[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Онлайн игры » Мир теней » Обновления игры » Обновление 14 августа 2018 года
Обновление 14 августа 2018 года
SerJДата: Среда, 15.08.2018, 13:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 612
Обновление 14 августа 2018 года


В браузерной мобильной онлайн игре "Мир теней" прошло неплохое обновление! Не пропустите!

Подробнее:

Разработчики убрали  блок из игры. Изменения, касающиеся процентов поглощения урона в зависимости от значения  защиты, пока остались в силе.

К сожалению, за время Пришествия Тикуана разработчики не успели выпустить и дать опробовать корректную версию работы  блока, учитывающую пожелания игроков и их совместный опыт.

Теперь разработчикам бы хотелось услышать ваше мнение относительно  блока - была ли эта затея удачной, нужен ли он, если да, то в каком виде? Должна ли быть у героев возможность влиять на скорость восстановления блока противника? Должно ли время его восстановления заметно уменьшаться с уровнем персонажа? Эти и другие вопросы пока открыты и их можно обсудить на форуме игры Мира Теней!

Также в этом обновлении:


  Кодекс Чести на аренах теперь представляет необычную комбинацию различных эффектов. Разработчики предлагают всем опробовать его и написать своё мнение в отдельной теме в Общем Разделе форума игры.

 Ещё разработчикам поступали жалобы на воскресающих монстров-стражей. Поэтому они подкорректировали этих противников в соответствии со сложностью подземелья. Теперь монстры-стражи воскресают с задержкой (может сильно отличаться от подземелья к подземелью), перестают воскресать по истечении некоторого времени (иногда очень большого) и могут как воскресать, так и нет при их одновременном убийстве. Исследуйте подземелья Мира Теней, чтобы найти подходящую тактику для каждого!

 Талант воина дробящее оружие больше не преодолевает  абсолютную защиту. Неуязвимые монстры теперь практически невосприимчивы к физическому урону, как это и было изначально заявлено. Но  чёрная магия всё ещё смертельно опасна для них!

 Впоследствии,  живучесть многих  неуязвимых противников была снижены до изначальной (февральской). Эфирные Порталы стали проще и проходятся согласно ранее заявленным тактикам!

  таймеры всех эффектов в профиле, включая бонусы, а также рецептов всех профессий теперь точнее отображают оставшееся время

 Исправлено некорректная величина лечения при атаке в описании следующего уровня  Ярости Богов

 В Мировом Событии Битва с Легионами Вэрдана больше не выпадает Железный Слиток. Вместо этого, увеличена вероятность получить ещё один самородок Веридиума

 Рецепты для древних наборов из  Машины в Недрах, закрытые для новых игроков несколько лет назад, теперь удалены из игры полностью

 Устранена путаница в знаках в отображении эффекта Аллергия на лечение

 Также разработчиками исправлены мелкие ошибки в  Гильдиях. Например, ускорение починки Эфирного Корабля больше не может быть произведено героем в звании ниже маршала
 
Форум » Онлайн игры » Мир теней » Обновления игры » Обновление 14 августа 2018 года
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: