[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Онлайн игры » Мир теней » Обновления игры » Обновление 20 февраля 2018 года
Обновление 20 февраля 2018 года
SerJДата: Пятница, 02.03.2018, 13:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 598
Обновление 20 февраля 2018 года


В браузерной мобильной онлайн игре "Мир теней" прошли интересное обновление! Не пропустите!

Подробнее:

Разработчики в этом обновлении в основном изменили нюансы механик боёвки.

Эффект ослабления лечения теперь влияет на все источники входящего лечения, а не только на  Листок Лотоса. Теперь в трудной ситуации вам стоит рассчитывать на вашего партийного монаха!

 Бонусная регенерация, полученная от  Кровавого Цветка под особым бонусом от набора, теперь складывается с собой

Большие изменения затронули воина. Изначально данный класс разработчиками позиционировался как неотъемлемая часть команды-тройки, её щит, крепкий передовик, способный выдерживать множество атак со стороны врагов и умело выбирать момент для яростной контратаки. Сейчас воины без усилий наносят огромное количество урона, совершенно потеряв при этом свою командную роль. Разработчики игры теперь будут пробовать разные варианты корректировки баланса классов. Те изменения, что вы скоро увидите ниже, являются экспериментальными и могут быть изменены в будущем в пользу справедливости между классами и командной игры.

Теперь у некоторых наборов вещей может различаться не только прирост силы за каждый промах или принятый воином удар, но и суммарное число эффектов. Одни наборы получили возможность быстрого набора силы, что будет наиболее эффективно в агрессивных и быстрых схватках, в то время как суммарный бонус других был увеличен за счёт замедленного роста.

Недавно разработчики перехватили большую партию блох, которых разводили воины, чтобы их укусы способствовали мгновенному достижению максимального эффекта на Адских Играх. С целью предотвращения таких злоупотреблений, а также усиления специализаций, у каждого набора теперь есть "чувствительность". "Чувствительность" определяет, насколько слабым может быть удар, чтобы ввести воина в ярость и усилить его атаки.

Низкая чувствительность позволяет реагировать на удары, сравнимые с 1 / 100 (сотой) частью от максимального здоровья воина. Такой чувствительностью обладают наиболее агрессивные наборы, рассчитанные на взрывообразный рост силы, такие как Доспехи Боли и Набор Ордос.

Высокая чувствительность позволяет реагировать на удары, сравнимые с 1 / 1000 (тысячной) частью от максимального здоровья воина. Такой чувствительностью обладают наборы, рассчитанные на затяжные бои, такие как Броня Священного Долга и Доспех Демонической Мощи.

Уникальными сочетаниями могут обладать отдельные наборы, например, Латы Короля Пауков, обладающие одновременно высочайшей чуткостью и стремительным увеличением силы, но сниженным числом эффектов.

Также разработчиками были произведены следующие улучшения:

Эффекты Пламени Славы теперь видны в профиле во время боя

При прохождении подземелья в одиночку в случае смерти можно посмотреть лог боя и узнать, что же случилось

Переадресация при закрытии журнала теперь точнее определяет, в каких условиях он был открыт

Также разработчики исправили мелкие неполадки
 
Форум » Онлайн игры » Мир теней » Обновления игры » Обновление 20 февраля 2018 года
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: